www.alabbad14.roo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.alabbad14.roo7.com

للفن والابداع عنوان ولتميز منتديات العباد
 
الرئيسيةhttp://www.freeأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عائلة العباد ترحب بالزوار الكرام وتتمنى لهم الاقامة الممتعة في غصون المنتدى فهلا وسهلا بكم
االاستفسارات والاقتراحات يمكنكم مراسلت مدير المنتدى عن طريق رسالة رسالة الى البريد المنتدى وتحياتي لكم لمس الخواطر

 

 أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـذ الروح بة
مشرفة قسم منتديات الطبخ والمطبخ
مشرفة قسم منتديات الطبخ والمطبخ
عـذ الروح بة


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 47
الموقع : في وسط المنتدى
العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعه
المزاج : متغلب
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي : 5
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم:

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة   أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 6:42 am

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة


ماشااااااااااء الله وتبااااااااااارك الرحمن

لاتنسووووووووها




أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201632624



هذي الفكرة شفتها بمنتدى ثاني بس والله مااعرف مين كانت منزلتها


وكمان بكتاب المطبخ المميز لام شهد

جزاهن الله كل خير ورزقهن بالفردوس الاعلى


المقادير :

كنافه وانا استخدمت كنافه الكرامه

سمنه فارم

جبن كيري للحشو

شيرة

وفستق

قصدير علشان نلف الكنافه

الطريقه :

سهله جدا

ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه

مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكسرها

نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه


نحط كميه من الكنافه مو كثير

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201637447

ونحط جبنه كيري

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201637641


ونلف الكنافه عليها

وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة


أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201637743

وبعد ماخلصنا من الكميه

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201637789


نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم


ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير


أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201637826

ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل

ونخرجها

نتركها تبرد ربع ساعه

ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو


وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة

ونزينها بالفستق




أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201637939



أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة 34849_1201638135
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siso14
مشرف قسم منتديات الرياضة ومنتديات السيارات
مشرف قسم منتديات الرياضة ومنتديات السيارات
siso14


ذكر
عدد الرسائل : 1295
العمر : 31
الموقع : جنوب شرق اسيا
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : زي اللوز
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي :
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم:

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة   أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 06, 2008 11:47 pm

يسلموا على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا لونا الفاخر ومن مطبخي وبالصورة
» ..الأقماع المحشية بعجينة المايونيز اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alabbad14.roo7.com :: منتديات المراة والحياة الزوجية وتفسير الاحلام :: منتديات الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: