نحط المكونات كلها ماعدا السوس ونخلطهم في البدايه يدوي وبعدين ف يالخلاط حتى يتجانسون ..
ونحط القالب في صينية فرن عشان لا تحترق طبقة البسكوت لمدة نص ساعه من تحت فقط ..
ومن ثم نحطها يوم كامل في الثلاجه .. وقبل لا نقدمها بنص ساعه نحط عليها الباي فليتغ ونرجعها في الثلاجه تبرد .. ونحطها في طبق التقديم ..
وألـــف صحـــ ه وهنــــــا...
لمس الخواطر مديرالعام
عدد الرسائل : 1829 العمر : 36 الموقع : في قلوب المحبين العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعة المزاج : فري وقول 123 الجنسية : سعودي تاريخ التسجيل : 28/11/2008
معلومات الشخصية للعضو المنتسب هواياتي : السباحة وكرة القدم والمشي اخر مواضيعي: حكمتي لهذا اليوم: كسانا ربنا من ثوب الرحمة بحلول رمضان فكل عام وانتم بالف خير يا اعضاء منتديات عائلة العباد
موضوع: رد: بلو بيري تشيز كيك السبت ديسمبر 27, 2008 12:07 am