www.alabbad14.roo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.alabbad14.roo7.com

للفن والابداع عنوان ولتميز منتديات العباد
 
الرئيسيةhttp://www.freeأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عائلة العباد ترحب بالزوار الكرام وتتمنى لهم الاقامة الممتعة في غصون المنتدى فهلا وسهلا بكم
االاستفسارات والاقتراحات يمكنكم مراسلت مدير المنتدى عن طريق رسالة رسالة الى البريد المنتدى وتحياتي لكم لمس الخواطر

 

 مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـذ الروح بة
مشرفة قسم منتديات الطبخ والمطبخ
مشرفة قسم منتديات الطبخ والمطبخ
عـذ الروح بة


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 46
الموقع : في وسط المنتدى
العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعه
المزاج : متغلب
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي : 5
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم:

مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات   مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 10, 2008 12:56 am


مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات 10241103

انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات، و مرة واحدة عند
استعماله في عمل المعجنات

يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء

عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين

لا تقلي المعجبنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج الداخل

عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا أو الكسترد في الزيت حتى لا تتفكك

يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت

يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و العجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر

اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل علمية الخبز

.اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء الكيكية فرصة للنضج وتضاعف الحجم

اذا كان خليط الكيكي سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيكات

:bounce:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمس الخواطر
مديرالعام
مديرالعام
لمس الخواطر


ذكر
عدد الرسائل : 1829
العمر : 36
الموقع : في قلوب المحبين
العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعة
المزاج : فري وقول 123
الجنسية : سعودي
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي : السباحة وكرة القدم والمشي
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم: كسانا ربنا من ثوب الرحمة بحلول رمضان فكل عام وانتم بالف خير يا اعضاء منتديات عائلة العباد

مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات   مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 10, 2008 9:04 pm

يعطيمك العافية
على

الطرح المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alabbad14.roo7.biz
 
مــــــطــــــبــــــخـــــك >>> نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحزم في مهمة صعبة أمام الفيصلي الاردني
» سالفة دانة والنت لوق‎ مهمة جداااااااااااااااااااااااا ارجو من الجميع القراءة
» نصائح وتعريفات مضحكة
» نصائح لاسترجاع الرشاقة**********
» نصائح رياضية للخليجيات خاصة و النساء عامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alabbad14.roo7.com :: منتديات المراة والحياة الزوجية وتفسير الاحلام :: منتديات الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: