www.alabbad14.roo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.alabbad14.roo7.com

للفن والابداع عنوان ولتميز منتديات العباد
 
الرئيسيةhttp://www.freeأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عائلة العباد ترحب بالزوار الكرام وتتمنى لهم الاقامة الممتعة في غصون المنتدى فهلا وسهلا بكم
االاستفسارات والاقتراحات يمكنكم مراسلت مدير المنتدى عن طريق رسالة رسالة الى البريد المنتدى وتحياتي لكم لمس الخواطر

 

 تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد العباد
مشرف قسم منتديات المواضيع المميزة
مشرف قسم منتديات المواضيع المميزة
محمد العباد


ذكر
عدد الرسائل : 328
العمر : 41
الموقع : في قلب من أحب
العمل/الترفيه : عمل حر
المزاج : اوقات رايق واوقات معصب
تاريخ التسجيل : 14/12/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي :
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم:

تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة   تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 1:10 am


عصير كوكتيلصيفي 0المكونات والمقادير :


6
اكواب عصير برتقال طازج

2/1
كوب عصير اناناس طازج اومعلب

2/1
كوب عصير ليمون اخضر

4
ملاعق سيرب للتحليهشرائحليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين

8
ملاعق توت مركزطريقة التحضير :في جيك كبير ضعي عصير الاناناسوالبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدابرديهم بالثلاجه بعدذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاسبعد ذلك صبي العصيروقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا 0كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال 0
المكونات والمقادير :
لب 4/1 حبة من الشمام

2
كوب عصير برتقال

2/1
كوب من مكعبات الشمامالصغيرة

4/1
كوب من مكعبات الأناناسطريقة التحضير :


1-
يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبةمنه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.

2-
يوضع لب الشمام في ماكنة الطحنويخفق حتى يتحول إلى معجون.

3-
يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخطجيداً.

4-
يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.

5-
تضافقطع من الشمام في كل كوبكوكتيل بالفاكهة 0المكونات والمقادير :
كوب لبالمانجا المثلجة ،كوب فراولة مثلجة ،2كوب حليب بارد ،كوب سكر ،2موزة ،2كوب ماء،14كوب فيمتو مركز .


طريقة التحضير :
يحضرالخلاط الكهربائ توضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط لمدة 7دقائق وبالهنا والشفاعصير المشمش .




مشمشيةالمقادير.ربع كوب ماء بارد + وبع كوب مكعبات ثلج + كوب مشمش مجفف او فرش + ربعكوب حليب بودرة + ملعقة عصير ليمون + سكر حسبالذوق 0نضع جميع المقادير في الخلاط الى ان يمتزج الكل ....مضيفشيئا من الماء لو كانتقيل كتير وصحة وهنا .



آيس كريم الخوخالمقادير :


- 750
غ من الخوخ الأحمر ، قطع .

- 1/2
كوب من عصيرالليمون .

- 1/2
كوب من الماء .

- 3/4
كوب من السكر الناعم .

-
صفار 6 بيضات .

- 1/2
كوب إضافي من السكر الناعم .

- 300
مليلتر من الكريمة الكثيفة .

-
ملعقة شاي من الفانيليا .

- 300
مليلتر إضافي من الكريمة الكثيفة .


طريقة التحضير :-


1-
اخلطي قطع الخوخ وعصير الليمون والماء في قدر كبير . اغليالمزيج ، ثم خففي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها على النار حوالي 15 دقيقةحتى ينضج الخوخ . أضيفي السكر وحركيه فوق النار دون غلي المزيج حتى يذوبالسكر . اغليه الآن ، ثم خففي درجة الحرارة مع كشف القدر وتحريكالمزيجحوالي 15 دقيقة . صفيه واتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة عدة ساعات .

2-
اخفقي صفار البيض مع كمية السكر الإضافية في وعاء كبير مقاوم للحرارة . ضعي الوعاءفوق قدر من الماء الفاتر حتى يذوب السكر . أضيفيالكريمة تدريجياً واخفقيهامع المزيج. استمري في خفقها فوق قدر الماء الفاتر حتى يتكثف المزيج قليلاً ، ثمأضيفي الفانيليا . صبي الكاسترد في وعاء .

اتركي الكاسترد يبرد ثم ضعيه فيالثلاجة ساعة تقريباً .

3-
صبي مزيج الخوخ البارد في الكاسترد ، ثم صبيالكريمة المخفوقة الإضافية فيه . اسكبي المزيج في قالب مربع عميق قياس 23 سم ، غطيهبورقالألمنيوم واحفظي القالب في الفريزر عدة ساعات حتى يتجمد . اسحبيالقالب من الفريزر وصبي المزيج في وعاء متوسط . اخفقيه في الخلاط حتى ينعم .

أعيدي المزيج إلى القالب وغطيه . احفظي الآيس كريم في الفريزر عدة ساعاتحتى يتجمد .



عصير الفاكهة بالايسكريم 0المقادير:-

-
حبتان من البرتقال

-
حبتان من التفاح

-
ربع كأس من الماء

-
ملعقتا طعام من السكر

-
أربع كاساتمن أيسكريم الفراولة

-
أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديكملحوظة:

يمكنك خلط آيسكريم فانيلا ووضع كرات من آيسكريم الفراولةكما في الشكل وذلك للتنويع .


الطريقة:-


1-
قشري البرتقالوالتفاح وأزيلي البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .

2-
اخلطي البرتقالوالتفاح والماء والسكر في الخلاط جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلطالمقادير .

3-
ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصيرفي الكاسات وقدميه مباشرة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمس الخواطر
مديرالعام
مديرالعام
لمس الخواطر


ذكر
عدد الرسائل : 1829
العمر : 36
الموقع : في قلوب المحبين
العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعة
المزاج : فري وقول 123
الجنسية : سعودي
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي : السباحة وكرة القدم والمشي
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم: كسانا ربنا من ثوب الرحمة بحلول رمضان فكل عام وانتم بالف خير يا اعضاء منتديات عائلة العباد

تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة   تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 7:10 pm

تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة 377544
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alabbad14.roo7.biz
 
تابع لموضوع احلى العصائر الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وااااااااااااااااو احلى العصائر الطازجة
» تابع لموضوع مراقبة عمليات التجميع والتصريف
» تابع (معلومات عامه)
» تشكيلة رائعه من العصائر لحر الصيف صور
» تابع الليمون وما ادراك مالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alabbad14.roo7.com :: منتديات العامة :: منتديات الصحة والرشاقة-
انتقل الى: