r) 1/8 كوب زبدة ½ كوب سكر 1/8 كوب حليب مبخر (ريمبو) ¾ كوب كريمة المارشمالو (marshmallow) ½ ملعقة شاي فانيلا ¾ كوب فول سوداني مملح ½ ظرف كراميل )انا استخدمت كراميل الخاص بالكريم كراميل) 1/8 كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير:
·ذوبي نصف كمية رقائق الشوكولاتة مع نصف كمية رقائق الباتر سكوتش و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني الكريمي.
· اسكبيها في قاع الصينية وادخليها الثلاجة أو المجمدة حتى تجمد وتتشكل.
·ضعي السكر والزبدة والحليب المبخر على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق.
· ارفعيها عت النار. أضيفي المارشمالو الكريمي و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني والفانيلا والفول السوداني.
·اسكبيها على الطبقة الأولى وارجعيها للمجمدة.
· ذوبي الكراميل مع الكريمة المخفوقة حتى تنعم. اسكبيها على الطبقة الثانية وارجعيها للمجمدة.
·ذوبي ماتبقى من رقائق الشوكولاتة مع ماتبقى من الباترسكوتش وماتلقى من زبدة الفول السوداني الكريمي.
·اسكبيها على الطبقة الثالثة. ضعيها في المجمدة حتى تتشكل.
·عيها في الثلاجة حتى لاتصبح لينة جدا ويسهل تقطيعها.
لمس الخواطر مديرالعام
عدد الرسائل : 1829 العمر : 36 الموقع : في قلوب المحبين العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعة المزاج : فري وقول 123 الجنسية : سعودي تاريخ التسجيل : 28/11/2008
معلومات الشخصية للعضو المنتسب هواياتي : السباحة وكرة القدم والمشي اخر مواضيعي: حكمتي لهذا اليوم: كسانا ربنا من ثوب الرحمة بحلول رمضان فكل عام وانتم بالف خير يا اعضاء منتديات عائلة العباد
موضوع: رد: مربعات شوكولاتة سنيكرز مع كريمة المارشمالو السبت أكتوبر 10, 2009 6:26 am