www.alabbad14.roo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.alabbad14.roo7.com

للفن والابداع عنوان ولتميز منتديات العباد
 
الرئيسيةhttp://www.freeأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عائلة العباد ترحب بالزوار الكرام وتتمنى لهم الاقامة الممتعة في غصون المنتدى فهلا وسهلا بكم
االاستفسارات والاقتراحات يمكنكم مراسلت مدير المنتدى عن طريق رسالة رسالة الى البريد المنتدى وتحياتي لكم لمس الخواطر

 

 شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عـذ الروح بة
مشرفة قسم منتديات الطبخ والمطبخ
مشرفة قسم منتديات الطبخ والمطبخ
عـذ الروح بة


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 46
الموقع : في وسط المنتدى
العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعه
المزاج : متغلب
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معلومات الشخصية للعضو المنتسب
هواياتي هواياتي : 5
اخر مواضيعي:
حكمتي لهذا اليوم:

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور ))   شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 7:29 am

المقــادير ..

دجاجتـين ..

والبهارات ..

( م ك ملح خشن .. 1 ملعقة شاي فلفل أسـود واحمر .. 1 م ك بهار الشاورما ) ..
سماق >> خليه على جنب لاتخلطينه مع البهارات ..

ومقادير الخلطه ..

1 علبة روب(زبادي) .. 2 م ك طحينية .. نص ليمونه .. 1 م ك خل .. 2 م ك دهن بقر .. 2 م ك زيت ..
وبطاطـس للقـلي ..

طريقته


( نسلقه مع مـاء و1 م ك ملح خشن و2 م ك خل ) والمقدار على حسب كمية البطاطس .. لمدة 10 دقائق .. ثم نقليه على زيت غزير .. حتى يصفر لونه ويقرمش ..

( مقادير الطحينية ( الصوص ) ..

1 علبة زبادي صغير .. 1 ونص ملقعة ك طحينية .. نص ليمونه .. ورشة ملح على حسب .. و 1 م ص خل .. 1 فنجان ماء ..
ومقادير سلطة الشاورمـا ..
طماط و بصل وبقدونس .. ومخلل
الطريقة
نقطع الدجاج بشكل طويل .. ونغسله ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 6e8124c0f5


نجهز مقادير الخلطه ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 0dc776da86


ونصبهـا على الدجاج ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 21a5bb0039

ونحركـها على نار وسط ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 7fc5c33c9b

ونغطيه بالقصدير ^ .. لمدة 10 دقائق ..
ثم نضيف له البهارات بالمقادير المذكوره أعـلاه ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) Feddc02147

ونخلطه ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) B8fc146ed9

ثم نغطي القدر بالقصدير على نار هادئه .. لمدة ربع ساعـه .. او ثلث .. لكن شيكي كل شوي .راقبي لاتحترق
...................................
وراح تلاحظي انهـا تطلع مويه اذا قلت المويه .. اضيفي 1 ملعقه وسط سماق ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) C92a5782e0

خلطيه و غطيهـا على نار صغيـــرة وتركيها على الراحـه علشـان تتحمر .. وكل شوي شيكي عليـها ..
نجي لسلط الشاورما ..
نغسل الطماط و البصل والبقدونس ..



شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) C96d581249


وقطعيـه مع المخلل .. بالشكل اللي يريحك .. مع رشة سماق ..
بعد ماتنتهيـن .. من عمل سلط الشاورما غطيه بالبلاستيك .. ودخليه للثلاجه لحين وقت التقديم ..
نعمل الطحينية ( الصوص) واذا حبيتي .. زينيه بالبقدونس ورشة سماق ..
بعـد كـذا انتهيـنا من تجهـيز كل شي ..

وهـــذه الشاورما .. بشكـلها النهائي ..


شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 1681cd7937


سلطة الشاورمـا ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 6abe5f6306


الطحينية ( الصوص) ..


شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 347c6ab0a7



وهذا الشكــــل النهائي للجميع ..

شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور )) 9a172f7e8c

وألـــف صحة وهنـا على قلوبكم حبايبي .
وتحيـــــــاتي لكم
للأمانه منقول لكم من منتدى ثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما بطعم لذيييييييذ بشهادة الجميع بالطريقة والصور ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الـرنـج روفـر ((الأســـود)) بطعم البرتقال
» للاهمية الرجاء من الجميع الدخول
» اعلان الرجاء من الجميع الدخول
» لابد من الجميع ان يقرأه هذه القصة ليتعظ
» عا جلللللللللل ارجو دخول الجميع بدون استثناء0000000000

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alabbad14.roo7.com :: منتديات المراة والحياة الزوجية وتفسير الاحلام :: منتديات الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: