الطريقه : بعد ماتبرد اللازانيا نحضر الشريحه ونضع ملعقه صغيرة من صلصه البشميل
ثم ملعقه من خلطه اللحم بالصلصه المكرونه ونرش قليل من الجبنه ونلفها رول طبعا الشريحه الطويله تنقسم لاثنين نضع قليل من الصلصه في صينيه بايركس وقليل من البشميل ونخلطه ثم نرص الرولات ونوزع قليل من صلصه المكرونه ثم نوزع الجبنه عليها بالوسط تدخل الفرن على نار هادئه مده 10 دقايق او حتى تسيح الجبنه
ثم نغطي الصينيه بالقصدير ثم تقدم
لاتنسوني من صالح دعائكم منقووووووووول
لمس الخواطر مديرالعام
عدد الرسائل : 1829 العمر : 36 الموقع : في قلوب المحبين العمل/الترفيه : في ارض الله الواسعة المزاج : فري وقول 123 الجنسية : سعودي تاريخ التسجيل : 28/11/2008
معلومات الشخصية للعضو المنتسب هواياتي : السباحة وكرة القدم والمشي اخر مواضيعي: حكمتي لهذا اليوم: كسانا ربنا من ثوب الرحمة بحلول رمضان فكل عام وانتم بالف خير يا اعضاء منتديات عائلة العباد